ЗАКАЗАТЬ
обратный звонок
$ = 59.39 € = 70.65
Курс на: 22.09.2017 00:41
ГЛАВНАЯ >> ВИЗЫ
Поиск тура
Расширенный поиск
Ваши менеджеры

Алена
Чемакина

Специалист по развитию туризма в Тюменской области
8-919-940-96-16
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

Санмар Тюмень

Мария
Евсеева

Ведущий менеджер по туризму

8-919-949-36-13
icq 693-553-312
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Ксения
Галичанская

Внешний, внутренний туризм

8-982-981-29-33
icq 397-204-241
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Подарочный сертификат
Виза в Данию

Для посещения Дании гражданам России необходимо получить шенгенскую визу. Вам необходимо иметь визу, даже если Вы следуете через территорию Дании транзитом.

Получить консультацию по вопросам подачи/получения документов можно по телефону (3452) 640-185, либо отправив письмо  Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script .

Стоимость оформления визы в Данию

Дактилокопия в Екатеринбург, Москве. !!! Новые правила выдачи шенгенских виз 2015 !!!

Срок пребывания, тип визы: до 14/однократно
Сроки рассмотрения: 6 рабочих дней
Стоимость: 12 000 рублей (дети до 6 лет - 8 500р.)

* Консульский сбор включен в стоимость.

Список документов для открытия визы в Данию

Стандартный пакет документов
1. Заграничный паспорт. Срок действия паспорта НЕ МЕНЕЕ 3 мес. со дня окончания запрашиваемой визы;
2. 2 цветные фотографии на белом фоне без головного убора, сделанная не более 6 мес. назад;
3. Другие загранпаспорта, действующие и аннулированные (если есть);
4. Копии отмеченных страниц внутреннего паспорта (ксерокопия должна быть сделана по 2 разворота на страницу с двух сторон листа);
5. Экономические гарантии: Подтверждение занятости от работодателя заявителя (Справка с работы) с указанием реквизитов компании, печатью и подписью ответственного лица. Подтверждение занятости должно содержать следующую информацию: дата найма, должность, период отпуска, гарантия сохранения места за заявителем по возвращении из отпуска.
6. Финансовое состояние: 57 евро/день с человека, либо кредитная карта, сопровождаемая кратким содержанием банковского счета (выписка через Интернет не рассматривается), дорожные чеки или справка о покупке валюты;
7. Заполненный опросный лист на оформление визы.

Дополнительно

Если едет ребенок - 1. Ксерокопия свидетельства о рождении; Справка с места учебы; 2. Анкета, распечатанная с двух сторон листа, с подписями в нужных местах (за несовершеннолетних детей подписи ставят оба родителя); 3. Спонсорское письмо; 4. Справка с места работы спонсора; 5. Ксерокопия 1 страницы и страницы с пропиской спонсора; 6. Нотариально оформленная доверенность от второго родителя (в случае, если выезжает с одним из родителей).

Если Вы индивидуальный предприниматель - 1. Оригинал (и копию) свидетельства о регистрации частного или индивидуального предпринимателя; 2. Оригинал (и копию) свидетельства о регистрации в Налогой инспекции; 3. Копия выписки о доходах за учетный период с печатью Налоговой инспекции.

Если едет пенсионер - 1. Ксерокопию пенсионного удостоверения; 2. Спонсорское письмо; 3. Справка с места работы спонсора; 4. Ксерокопия 1 страницы и страницы с пропиской спонсора, либо выписка с банковского счета 5. Подтверждение родства со спонсором (копия свидетельства о рождения, копия о заключении брака)

* КОНСУЛЬСТВО ДОВОДИТ ДО СВЕДЕНИЯ ВСЕХ, ЧТО ИМЕЕТ ПРАВО ПОТРЕБОВАТЬ ЛЮБЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ.

*ВНИМАНИЕ!!! Выше приведен желательный пакет документов, не все документы являются обязательными. В случае невозможности предоставления какого-либо документа, просим Вас связаться с нами.

Предоставление фото для оформления визы в Данию


Общая информация
1. Срок давности фотографии должен составлять не больше 6 месяцев. -.jpg 
2. Фотография должна соответствовать следующим размерам: 3.5 см x 4.5 см. Лицо должно быть размещено в центре фотографии. Размер головы (меряя от макушки до подбородка) должен составлять около 3 см
3. На фотографии должен быть изображен полный анфас, взгляд заявителя должен быть направлен прямо в фотокамеру.
4. Изображение лица должно занимать около 70-80 % фотографии.
Фотография ДОЛЖНА быть цветной с серым задним фоном. Фотографии с темным или узорчатым фоном не будут приняты.
5. В целом, изображение заявителя, включая лицо и волосы, должно быть, отображено от макушки до подбородка сверху вниз и по линии волос по сторонам. Предпочтительно, чтобы уши были открыты.
6. Солнечные очки или другие украшения, которые отвлекают внимание, должны быть сняты, если не предусмотрены медицинские показания (например, глазная повязка).
7. Не принимаются фотографии, на которых человек изображен в маске или вуали.

Анкета для получения визы в Данию

Анкета должна быть распечатана с двух сторон одного листа. Заполнять анкету не требуется. Необходимо поставить подписи в нужных местах.

Скачать анкету

 
Мастерская путешествий «Рыжий слон»
ул. Ленина 2 А, Блок В, 4 этаж, офис 401

8-919-958-45-23

Способы оплаты
Тур в рассрочку

Наши партнеры

Заказать обратный звонок

Оставьте Ваши данные и мы свяжемся с Вами