ЗАКАЗАТЬ
обратный звонок
$ = 59.39 € = 70.65
Курс на: 22.09.2017 00:41
ГЛАВНАЯ >> ВИЗЫ
Поиск тура
Расширенный поиск
Ваши менеджеры

Алена
Чемакина

Специалист по развитию туризма в Тюменской области
8-919-940-96-16
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

Санмар Тюмень

Мария
Евсеева

Ведущий менеджер по туризму

8-919-949-36-13
icq 693-553-312
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Ксения
Галичанская

Внешний, внутренний туризм

8-982-981-29-33
icq 397-204-241
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Подарочный сертификат
Виза в Канаду

Для посещения Канады гражданам России необходимо получить шенгенскую визу. Вам необходимо иметь визу, даже если Вы следуете через территорию Канады транзитом.

Получить консультацию по вопросам подачи/получения документов можно по телефону (3452) 640-185, либо отправив письмо  Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script .

Стоимость оформления визы в Канаду

Срок пребывания, тип визы: до 21 дня однократно
Сроки рассмотрения: 20 дней
Стоимость: 16 500 рублей 

* Консульский сбор включен в стоимость.

Список документов для открытия визы в Канаду

Стандартный пакет документов
(все документы должны быть переведены на англ. яз. и заверены нотариально)
1. Заграничный паспорт. Срок действия паспорта НЕ МЕНЕЕ 3 мес. со дня окончания запрашиваемой визы;
2. 2 цветные фотографии на белом фоне без головного убора, сделанная не более 6 мес. назад;
3. Другие загранпаспорта, действующие и аннулированные (если есть);
4. Ксерокопии всех страниц общегражданского паспорта (ксерокопия должна быть сделана по 2 разворота на страницу с двух сторон листа);
5. Экономические гарантии: справка, подтверждающая место работы и справка о заработной плате с этого места работы;
6. Финансовое состояние: 57 евро/день с человека, либо кредитная карта, сопровождаемая кратким содержанием банковского счета (выписка через Интернет не рассматривается), дорожные чеки или справка о покупке валюты;
7. Копия свидетельств на собственность;
8. Заполненный опросный лист на оформление визы.

Дополнительно

Если едет ребенок - 1. Ксерокопия свидетельства о рождении; 2. Справка с места учебы; 3. Заполненный опросный лист; 4. Спонсорское письмо; 5. Справка с места работы спонсора; 6. Ксерокопия 1 страницы и страницы с пропиской спонсора 7. Нотариально оформленная доверенность от второго родителя (в случае, если выезжает с одним из родителей).

Если Вы индивидуальный предприниматель - 1. Ксерокопия свидетельства о регистрации индивидуального предпринимателя (ОГРН); 2. Ксерокопию свидетельства о постановке на учет (ИНН); 3. Справка с места работы; 4. Заполненный опросный лист.

Если едет пенсионер - 1. Ксерокопию пенсионного удостоверения; 2. Спонсорское письмо; 3. Ксерокопия 1 страницы и страницы с пропиской спонсора, либо выписка с банковского счета; 4. Подтверждение родства со спонсором (копия свидетельства о рождения, копия о заключении брака); 5. Заполненный опросный лист.

* КОНСУЛЬСТВО ДОВОДИТ ДО СВЕДЕНИЯ ВСЕХ, ЧТО ИМЕЕТ ПРАВО ПОТРЕБОВАТЬ ЛЮБЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ.

*ВНИМАНИЕ!!! Выше приведен желательный пакет документов, не все документы являются обязательными. В случае невозможности предоставления какого-либо документа, просим Вас связаться с нами.

Предоставление фото для оформления визы в Канаду

К заявлению на получение визы временного резидента Канады Вы должны приложить ДВЕ фотографии. К заявлению на получение разрешения на учебу и разрешения на работу Вы должны приложить ТРИ фотографии. Обратите внимание, что Вы должны предоставить такие фотографии, которые соответствуют следующим требованиям, иначе они не будет приняты. Ваше заявление не будет рассмотрено, пока Вы не предоставите новые фотографии.


Общая информация

1. Фотографии должны быть одинаковыми, черно-белыми или цветными, сделанными в течение последних 6 месяцев.  
2. Изображение должно быть четким на белом или светлом фоне.
3. Фотографии, сделанные с помощью цифровой камеры, не должны быть ни в коем случае изменены.
4. Лицо должно располагаться в центре фотографии. Выражение лица должно быть нейтральным. Не хмурьтесь и не улыбайтесь. Рот должен быть закрыт.
5. Разрешается фотографироваться в затемненных очках, если глаза четко видны, а оправа не закрывает какую-либо часть глаз. Запрещается фотографироваться в солнцезащитных очках.
6. Парики или другие косметические средства допускаются, если они не искажают внешность.
7. Фотографии, на которых заявитель изображен в шляпе или его голова прикрыта по религиозным соображениям, допустимы, если на них отчетливо видны все черты его лица.

2.png

 

 
 
Мастерская путешествий «Рыжий слон»
ул. Ленина 2 А, Блок В, 4 этаж, офис 401

8-919-958-45-23

Способы оплаты
Тур в рассрочку

Наши партнеры

Заказать обратный звонок

Оставьте Ваши данные и мы свяжемся с Вами