ЗАКАЗАТЬ
обратный звонок
$ = 59.39 € = 70.65
Курс на: 22.09.2017 00:41
ГЛАВНАЯ >> ВИЗЫ
Поиск тура
Расширенный поиск
Ваши менеджеры

Алена
Чемакина

Специалист по развитию туризма в Тюменской области
8-919-940-96-16
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

Санмар Тюмень

Мария
Евсеева

Ведущий менеджер по туризму

8-919-949-36-13
icq 693-553-312
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Ксения
Галичанская

Внешний, внутренний туризм

8-982-981-29-33
icq 397-204-241
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Подарочный сертификат
Виза в Китай

Для посещения Китая гражданам России необходимо получить визу. Вам необходимо иметь визу, даже если Вы следуете через территорию Китая транзитом.

Получить консультацию по вопросам подачи/получения документов можно по телефону (3452) 640-185, либо отправив письмо  Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script .

Стоимость оформления визы в Китай

30/90/однократно
(категория L/туризм)

5 раб. дней

6 700

3 раб. дня

8 200

30/90/двукратно
(категория L/туризм)

5 раб. дней

9 100

3 раб. дня

11 500

90/90/однократно
(категория М1/деловая)

5 раб. дней

10 000

3 раб. дня

12 000

180/2х60/двукратно
(категория М1/деловая)

5 раб. дней

13 000

3 раб. дня

14 500

360/90 годовая
(категория FM/деловая)

5 раб. дней

18 000

3 раб. дня

20 000

720/90 двухгодовая
(категория FM/деловая)

5 раб. дней

38 500

3 раб. дня

42 500

* Консульский сбор включен в стоимость.

Список документов для открытия визы в Китай

Стандартный пакет документов
1. Заграничный паспорт (срок действия паспорта НЕ МЕНЕЕ 3 мес. со дня окончания запрашиваемой визы);
2. 1 цветная фотография на белом фоне без головного убора, сделанная не более 6 мес. назад 3*4, либо 3,5*4,5;
3. Заполненное заявление на оформление визы.
4. Если в предоставленном паспорте не было виз в Китай, необходимо предоставить справку с места работы, либо выписку со счета;
5. Заполненный опросный лист.

Дополнительно

Если едет ребенок - 1. Ксерокопия свидетельства о рождении; 2. Копия доверенности на вывоз ребенка за пределы РФ + копия главной страниы паспорта РФ не выезжающего родителя и страницы с пропиской  (в случае, если ребенок выезжает с одним из родителей). Если у родителей разные фамилии необходимо приложить копию свидетельства о браке.

Если Вы индивидуальный предприниматель - 1. Ксерокопия свидетельства о регистрации индивидуального предпринимателя (ОГРН) и ксерокопию свидетельства о постановке на учет (ИНН)

Если едет пенсионер - 1. Ксерокопию пенсионного удостоверения.

* КОНСУЛЬСТВО ДОВОДИТ ДО СВЕДЕНИЯ ВСЕХ, ЧТО ИМЕЕТ ПРАВО ПОТРЕБОВАТЬ ЛЮБЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ.

*ВНИМАНИЕ!!! Выше приведен желательный пакет документов, не все документы являются обязательными. В случае невозможности предоставления какого-либо документа, просим Вас связаться с нами.

 
Мастерская путешествий «Рыжий слон»
ул. Ленина 2 А, Блок В, 4 этаж, офис 401

8-919-958-45-23

Способы оплаты
Тур в рассрочку

Наши партнеры

Заказать обратный звонок

Оставьте Ваши данные и мы свяжемся с Вами