ЗАКАЗАТЬ
обратный звонок
$ = 60.83 € = 71.77
Курс на: 19.11.2017 20:53
ГЛАВНАЯ >> ВИЗЫ
Поиск тура
Расширенный поиск
Ваши менеджеры

Алена
Чемакина

Специалист по развитию туризма в Тюменской области
8-919-940-96-16
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

Санмар Тюмень

Мария
Евсеева

Ведущий менеджер по туризму

8-919-949-36-13
icq 693-553-312
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Ксения
Галичанская

Внешний, внутренний туризм

8-982-981-29-33
icq 397-204-241
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Подарочный сертификат
Виза в ОАЭ

Для посещения ОАЭ гражданам России необходимо получить визу. Вам необходимо иметь визу, даже если Вы следуете через территорию ОАЭ транзитом (если Ваше нахождение в стране превысит 24 часа). В настоящее время отметка в паспорт о получении визы в ОАЭ НЕ СТАВИТСЯ. Подтверждением получения визы является электронная копия письма от Управления по делам Гражданства и Миграции Министрерства Внутренних Дел (Ministry of Interior, General Directorate of Residency & Foreigners Affairs) ОАЭ с уникальным идентификационным номером. Письмо распечатывается на ЛЮБОМ принтере на белой бумаге формата А4 и является легальным подтверждением разрешения на въезд на территорию ОАЭ.

Получить консультацию по вопросам подачи/получения документов можно по телефону (3452) 640-185, либо отправив письмо  Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script .

Стоимость оформления визы в ОАЭ

Срок пребывания, тип визы: 30/90/однократно
Сроки рассмотрения: 5 рабочих дней Стоимость: 12500 рублей 
Сроки рассмотрения: 3 рабочих дня Стоимость: 18 000 рублей 

* Консульский сбор включен в стоимость.

Список документов для открытия визы в ОАЭ

Стандартный пакет документов
1. Цветная ксерокопия первой страницы заграничного паспорта;
2. Заполненный опросный лист на оформление визы.
3. Цветная фотография на белом фоне 3*4, 3,5*4,5;
4. Справка с места работы, либо выписка с банковского счета;
5. Цветная ксерокопия шенгенских/американских/британских виз за последние 5 лет.

*Девушкам моложе 25 лет необходимо внести депозит – 15000, который возвращается посте истечения срока действия визы.

Дополнительно

Если едет ребенок - 1. Цветная копия свидетельства о рождении; 2. Нотариально оформленная доверенность от второго родителя (в случае, если выезжает с одним из родителей).

Если Вы индивидуальный предприниматель - 1. Цветная ксерокопия свидетельства о регистрации индивидуального предпринимателя (ОГРН) и цветная ксерокопия свидетельства о постановке на учет (ИНН).

Если едет пенсионер - 1. Цветная ксерокопия пенсионного удостоверения.

* КОНСУЛЬСТВО ДОВОДИТ ДО СВЕДЕНИЯ ВСЕХ, ЧТО ИМЕЕТ ПРАВО ПОТРЕБОВАТЬ ЛЮБЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ.

*ВНИМАНИЕ!!! Выше приведен желательный пакет документов, не все документы являются обязательными. В случае невозможности предоставления какого-либо документа, просим Вас связаться с нами.

 
Мастерская путешествий «Рыжий слон»
ул. Ленина 2 А, Блок В, 4 этаж, офис 401

8-919-958-45-23

Способы оплаты
Тур в рассрочку

Наши партнеры

Заказать обратный звонок

Оставьте Ваши данные и мы свяжемся с Вами