ЗАКАЗАТЬ
обратный звонок
$ = 59.39 € = 70.65
Курс на: 22.09.2017 00:41
ГЛАВНАЯ >> ВИЗЫ
Поиск тура
Расширенный поиск
Ваши менеджеры

Алена
Чемакина

Специалист по развитию туризма в Тюменской области
8-919-940-96-16
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

Санмар Тюмень

Мария
Евсеева

Ведущий менеджер по туризму

8-919-949-36-13
icq 693-553-312
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Ксения
Галичанская

Внешний, внутренний туризм

8-982-981-29-33
icq 397-204-241
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Подарочный сертификат
Виза в Южную Корею

Для посещения Южной Кореи гражданам России необходимо получить визу. Вам необходимо иметь визу, даже если Вы следуете через территорию Южной Кореи транзитом.

Получить консультацию по вопросам подачи/получения документов можно по телефону (3452) 640-185, либо отправив письмо  Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script .

Стоимость оформления визы в Южную Корею

Срок пребывания, тип визы: до 30 дней
Сроки рассмотрения: от 7 рабочих дней
Стоимость: 9000 рублей 

* Консульский сбор включен в стоимость.

Список документов для открытия визы в Южную Корею

Стандартный пакет документов
1. Заграничный паспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 6 месяца после начала поездки.
2. Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть).
3. 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 без углов и овалов на светлом фоне, матовые.
4. Cправка с места работы (на бланке организации с подписью и печатью), с указанием должности, заработной платы и контактных данных (адрес, телефон)
5. Ксерокопия общегражданского паспорта (всех страниц, содержащих информацию).
6. Заполненный опросный лист на оформление визы.

Предоставление фото для оформления визы в Южную Корею


Общая информация

1.jpg1. Срок давности фотографии должен составлять не больше 6 месяцев.
2. Фотография должна соответствовать следующим размерам: 3.5 см x 4.5 см. Лицо должно быть размещено в центре фотографии. Размер головы (меряя от макушки до подбородка) должен составлять около 3 см
3. На фотографии должен быть изображен полный анфас, взгляд заявителя должен быть направлен прямо в фотокамеру.
4. Изображение лица должно занимать около 70-80 % фотографии.
Фотография ДОЛЖНА быть цветной с белым задним фоном. Фотографии с темным или узорчатым фоном не будут приняты.
5. В целом, изображение заявителя, включая лицо и волосы, должно быть, отображено от макушки до подбородка сверху вниз и по линии волос по сторонам. Предпочтительно, чтобы уши были открыты.
6. Солнечные очки или другие украшения, которые отвлекают внимание, должны быть сняты, если не предусмотрены медицинские показания (например, глазная повязка).
7. Не принимаются фотографии, на которых человек изображен в маске или вуали.

 
Мастерская путешествий «Рыжий слон»
ул. Ленина 2 А, Блок В, 4 этаж, офис 401

8-919-958-45-23

Способы оплаты
Тур в рассрочку

Наши партнеры

Заказать обратный звонок

Оставьте Ваши данные и мы свяжемся с Вами