ЗАКАЗАТЬ
обратный звонок
$ = 59.39 € = 70.65
Курс на: 22.09.2017 00:41
ГЛАВНАЯ >> ВИЗЫ
Поиск тура
Расширенный поиск
Ваши менеджеры

Алена
Чемакина

Специалист по развитию туризма в Тюменской области
8-919-940-96-16
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

Санмар Тюмень

Мария
Евсеева

Ведущий менеджер по туризму

8-919-949-36-13
icq 693-553-312
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Ксения
Галичанская

Внешний, внутренний туризм

8-982-981-29-33
icq 397-204-241
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Подарочный сертификат
Виза в Японию

Для посещения Японии гражданам России необходимо получить визу. Вам необходимо иметь визу, даже если Вы следуете через территорию Японии транзитом.

Получить консультацию по вопросам подачи/получения документов можно по телефону (3452) 640-185, либо отправив письмо  Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script .

Стоимость оформления визы в Японию

Срок пребывания, тип визы: до 15 дней однократно
Сроки рассмотрения: 8 рабочих дней
Стоимость: 12 000 рублей 

Срок пребывания, тип визы: до 30 дней однократно
Сроки рассмотрения: 8 рабочих дней
Стоимость: 16 000 рублей 

* Консульский сбор включен в стоимость.

Список документов для открытия визы в Японию

Стандартный пакет документов
(все документы должны быть переведены на англ. яз. и заверены нотариально)
1. Заграничный паспорт. Срок действия паспорта НЕ МЕНЕЕ 3 мес. со дня окончания запрашиваемой визы;
2. 2 цветные фотографии на белом фоне без головного убора, сделанная не более 6 мес. назад;
3. Ксерокопия первой страницы и страницы с пропиской паспорта РФ;
4. Справка с места работы.
5. Заполненный опросный лист на оформление визы.

Дополнительно

Если едет ребенок - 1. Копия свидетельства о рождении; 2. Нотариально оформленная доверенность от второго родителя (в случае, если выезжает с одним из родителей).

Если едет пенсионер - 1. Ксерокопию пенсионного удостоверения 2. Спонсорское письмо; 3. Справка с места работы спонсора.

* КОНСУЛЬСТВО ДОВОДИТ ДО СВЕДЕНИЯ ВСЕХ, ЧТО ИМЕЕТ ПРАВО ПОТРЕБОВАТЬ ЛЮБЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ.

*ВНИМАНИЕ!!! Выше приведен желательный пакет документов, не все документы являются обязательными. В случае невозможности предоставления какого-либо документа, просим Вас связаться с нами.

Предоставление фото для оформления визы в Японию


Общая информация

1. Необходимо предоставить две фотографии заявителя (сделанных, не более, чем за 3 месяца до момента подачи заявления на визу). Фотографии должны быть цветными или черно-белыми;
2. Сделаны на светлом фоне, чтобы были различимы особенности лица, а также его существенная контрастность по отношению к заднему фону;
3. Качество снимка должно быть четким и лицо расположено в центре фотографии;
4. Размер фотографии должен быть СТРОГО 4,5 см х 4,5 см;
5. На фотографии должно быть все лицо, без улыбки, солнечных очков, головного убора (кроме случаев религиозного или этического соображений);
6. Фотографии должны быть напечатаны на фотобумаге.

 

 
Мастерская путешествий «Рыжий слон»
ул. Ленина 2 А, Блок В, 4 этаж, офис 401

8-919-958-45-23

Способы оплаты
Тур в рассрочку

Наши партнеры

Заказать обратный звонок

Оставьте Ваши данные и мы свяжемся с Вами