ЗАКАЗАТЬ
обратный звонок
$ = 60.83 € = 71.77
Курс на: 19.11.2017 20:53
ГЛАВНАЯ >> ВИЗЫ
Поиск тура
Расширенный поиск
Ваши менеджеры

Алена
Чемакина

Специалист по развитию туризма в Тюменской области
8-919-940-96-16
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

Санмар Тюмень

Мария
Евсеева

Ведущий менеджер по туризму

8-919-949-36-13
icq 693-553-312
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Ксения
Галичанская

Внешний, внутренний туризм

8-982-981-29-33
icq 397-204-241
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Подарочный сертификат
Виза в Исландию

Для посещения Исландии гражданам России необходимо получить визу. Вам необходимо иметь визу, даже если Вы следуете через территорию страны транзитом. 

Получить консультацию по вопросам подачи/получения документов можно по телефону (3452) 640-185, либо отправив письмо  Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script .

Стоимость оформления визы в Исландию

Дактилокопия в Москве. !!! Новые правила выдачи шенгенских виз 2015 !!!

Срок пребывания, тип визы: До 14 дней/однократно
Сроки рассмотрения: 5 рабочих дней
Стоимость: 12 000 рублей (дети до 6 лет - 8 500р.)

* Консульский сбор включен в стоимость.

Список документов для открытия визы в Исландию

Стандартный пакет документов 
1. Заграничный паспорт (срок действия паспорта НЕ МЕНЕЕ 3 мес. со дня окончания запрашиваемой визы); 
2. 2 цветные фотографии 3,5*4,5 на белом фоне без головного убора, сделанная не более 6 мес. назад, лицо должно занимать 70% фото ; 
3. Анкета, распечатанная с двух сторон листа. Необходимо поставить только 4 подписи в нужных местах: - в п. 37 где стоит слово подпись; 
- после слов Я информирован/-а, что в случае отказа в получении визы визовый сбор не возвращается; 
- после слов Я информирован/а, что для первого моего пребывания и последующих посещений территории стран-участников требуется соответствующая медицинская страховка; 
- в самом конце анкеты, где стоит слово подпись; 
4. Другие загранпаспорта, действующие и аннулированные (если есть в наличии); 
5. Ксерокопии всех страниц общегражданского паспорта (ксерокопия должна быть сделана по 2 разворота на страницу с двух сторон листа); 
6. Экономические гарантии: справка, подтверждающая место работы и справка о заработной плате с этого места работы; 
7. Финансовое состояние: 57 евро/день с человека, либо кредитная карта, сопровождаемая кратким содержанием банковского счета (выписка через Интернет не рассматривается), дорожные чеки или справка о покупке валюты; 
8. Заполненное заявление на оформление визы
9. Оригинальная медицинская страховка, действительная на всей территории Шенгена. 
Страховое покрытие должно составлять как минимум 30 000 евро или 
эквивалентную этой сумму и покрывать все риски, в том числе несчастный случай, 
болезнь, скорая медицинская госпитализация и т.п. Страховка должна покрывать 
весь срок поездки + 15 дней.

Дополнительно: 

Если едет ребенок: 
1. Ксерокопия свидетельства о рождении; 
2. Студенты и школьники должны предоставить справку с места учебы. В справке указываются адрес и телефон учебного заведения, в каком классе или на каком курсе и факультете учится заявитель, форма обучения. В случае если поездка осуществляется в период учебы - в справке, по возможности, должно быть указано, что учащемуся разрешается отсутствие на занятиях; 
3. Спонсорское письмо; 
4. Справка с места работы спонсора; 
5. Ксерокопия первой страницы и страницы с пропиской паспорта спонсора; 
6. Нотариально оформленное согласие на вывоз ребенка за границу от второго родителя (в случае, если выезжает с одним из родителей) или от обоих родителей, в случае если ребенок путешествует с третьим лицом или самостоятельно. 
7. Анкета, распечатанная с двух сторон листа, с подписями в нужных местах (если ребенку менее 14 лет, подписи ставят оба родителя);

Если Вы индивидуальный предприниматель: 
1. Свидетельство о регистрации предприятия и Свидетельство о регистрации предприятия в налоговых органах; 
2. Справка с места работы 
3. Краткую справку о компании (вид деятельности, оборот, количество работников).

Если Вы пенсионер: 
1. Ксерокопию пенсионного удостоверения; 
2. Спонсорское письмо; 
3. Справка с места работы спонсора; 
4. Ксерокопия первой страницы и страницы с пропиской паспорта спонсора, либо выписка с банковского счета 
5. Подтверждение родства со спонсором (копия свидетельства о рождения, копия о заключении брака (заверенное нотариусом)) 

* КОНСУЛЬСТВО ДОВОДИТ ДО СВЕДЕНИЯ ВСЕХ, ЧТО ИМЕЕТ ПРАВО ПОТРЕБОВАТЬ ЛЮБЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ.

*ВНИМАНИЕ!!! Выше приведен желательный пакет документов, не все документы являются обязательными. В случае невозможности предоставления какого-либо документа, просим Вас связаться с нами.

 
Мастерская путешествий «Рыжий слон»
ул. Ленина 2 А, Блок В, 4 этаж, офис 401

8-919-958-45-23

Способы оплаты
Тур в рассрочку

Наши партнеры

Заказать обратный звонок

Оставьте Ваши данные и мы свяжемся с Вами