ЗАКАЗАТЬ
обратный звонок
$ = 59.39 € = 70.65
Курс на: 22.09.2017 00:41
ГЛАВНАЯ >> ВИЗЫ
Поиск тура
Расширенный поиск
Ваши менеджеры

Алена
Чемакина

Специалист по развитию туризма в Тюменской области
8-919-940-96-16
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

Санмар Тюмень

Мария
Евсеева

Ведущий менеджер по туризму

8-919-949-36-13
icq 693-553-312
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Ксения
Галичанская

Внешний, внутренний туризм

8-982-981-29-33
icq 397-204-241
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Подарочный сертификат
Виза на Кипр

Для посещения Кипра гражданам России необходимо получить визу. Вам необходимо иметь визу, даже если Вы следуете через территорию страны транзитом. 

Получить консультацию по вопросам подачи/получения документов можно по телефону (3452) 640-185, либо отправив письмо  Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script .

Стоимость оформления визы на Кипр

Дактилокопия не требуется. !!! Новые правила выдачи шенгенских виз 2015 !!!

Срок пребывания, тип визы: До 21 дня/однократно
Сроки рассмотрения: 5 рабочих дней
Стоимость: 10 500 рублей (дети до 6 лет - 10 500р.)

* Консульский сбор включен в стоимость.

Список документов для открытия визы на Кипр

Стандартный пакет документов 
1. Заграничный паспорт (срок действия паспорта НЕ МЕНЕЕ 3 мес. со дня окончания запрашиваемой визы);
2. 2 цветные фотографии 3,5*4,5 на белом фоне без головного убора, сделанная не более 6 мес. назад, лицо должно занимать 70% фото ;
3. Анкета, распечатанная с двух сторон листа. Необходимо поставить только 4 подписи в нужных местах:
- в п. 37 где стоит слово подпись;
- после слов Я информирован/-а, что в случае отказа в получении визы визовый сбор не возвращается;
- после слов Я информирован/а, что для первого моего пребывания и последующих посещений территории стран-участников требуется соответствующая медицинская страховка;
- в самом конце анкеты, где стоит слово подпись;
4. Другие загранпаспорта, действующие и аннулированные (если есть в наличии);
5. Ксерокопии всех страниц общегражданского паспорта (ксерокопия должна быть сделана по 2 разворота на страницу с двух сторон листа);
6. Экономические гарантии: справка, подтверждающая место работы и справка о заработной плате с этого места работы;
7. Финансовое состояние: 57 евро/день с человека, либо кредитная карта, сопровождаемая кратким содержанием банковского счета (выписка через Интернет не рассматривается), дорожные чеки или справка о покупке валюты;
8. Заполненное заявление на оформление визы.

Дополнительно: 

Если едет ребенок:
1. Ксерокопия свидетельства о рождении;
2. Студенты и школьники должны предоставить справку с места учебы. В справке указываются адрес и телефон учебного заведения, в каком классе или на каком курсе и факультете учится заявитель, форма обучения. В случае если поездка осуществляется в период учебы - в справке, по возможности, должно быть указано, что учащемуся разрешается отсутствие на занятиях;
3. Спонсорское письмо;
4. Справка с места работы спонсора;
5. Ксерокопия первой страницы и страницы с пропиской паспорта спонсора;
6. Нотариально оформленное согласие на вывоз ребенка за границу от второго родителя (в случае, если выезжает с одним из родителей) или от обоих родителей, в случае если ребенок путешествует с третьим лицом или самостоятельно.
7. Анкета, распечатанная с двух сторон листа, с подписями в нужных местах (если ребенку менее 14 лет, подписи ставят оба родителя).

Если Вы индивидуальный предприниматель:
1. Свидетельство о регистрации предприятия и Свидетельство о регистрации предприятия в налоговых органах;
2. Справка с места работы
3. Краткую справку о компании (вид деятельности, оборот, количество работников).

Если Вы пенсионер:
1. Ксерокопию пенсионного удостоверения;
2. Спонсорское письмо;
3. Справка с места работы спонсора;
4. Ксерокопия первой страницы и страницы с пропиской паспорта спонсора, либо выписка с банковского счета
5. Подтверждение родства со спонсором (копия свидетельства о рождения, копия о заключении брака (заверенное нотариусом).

* КОНСУЛЬСТВО ДОВОДИТ ДО СВЕДЕНИЯ ВСЕХ, ЧТО ИМЕЕТ ПРАВО ПОТРЕБОВАТЬ ЛЮБЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ.

*ВНИМАНИЕ!!! Выше приведен желательный пакет документов, не все документы являются обязательными. В случае невозможности предоставления какого-либо документа, просим Вас связаться с нами.

 
Мастерская путешествий «Рыжий слон»
ул. Ленина 2 А, Блок В, 4 этаж, офис 401

8-919-958-45-23

Способы оплаты
Тур в рассрочку

Наши партнеры

Заказать обратный звонок

Оставьте Ваши данные и мы свяжемся с Вами