ЗАКАЗАТЬ
обратный звонок
$ = 60.83 € = 71.77
Курс на: 19.11.2017 20:53
ГЛАВНАЯ >> ВИЗЫ
Поиск тура
Расширенный поиск
Ваши менеджеры

Алена
Чемакина

Специалист по развитию туризма в Тюменской области
8-919-940-96-16
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

Санмар Тюмень

Мария
Евсеева

Ведущий менеджер по туризму

8-919-949-36-13
icq 693-553-312
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Ксения
Галичанская

Внешний, внутренний туризм

8-982-981-29-33
icq 397-204-241
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Подарочный сертификат
Виза в ЮАР

Для посещения ЮАР гражданам России необходимо получить визу. Вам необходимо иметь визу, даже если Вы следуете через территорию страны транзитом. 

Получить консультацию по вопросам подачи/получения документов можно по телефону (3452) 640-185, либо отправив письмо  Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script .

Стоимость оформления визы в ЮАР

Дактилокопия не требуется. !!! Новые правила выдачи шенгенских виз 2015 !!!

Срок пребывания, тип визы: До 30 дней
Сроки рассмотрения: 10 рабочих дней
Стоимость: 11 000 рублей (дети до 6 лет - 11 000р.)

* Консульский сбор включен в стоимость.

Список документов для открытия визы в ЮАР

Стандартный пакет документов 
1. загранпаспорт, действующий не менее 30 дней с момента выезда из ЮАР
2. 2 новые цветные фотографии 34x45 мм, 70-80% лицо, без уголков и овалов, на белом фоне
3. копия внутреннего паспорта: только заполненные страницы
4. выписка с банковского счета или кредитной карты за последние 3 месяца
5. справка с работы о заработной плате за последние 3 месяца
6. бронирование авиабилетов.
7. ОПРОСНЫЙ ЛИСТ
8. АНКЕТА (подпись ТОЛЬКО ЧЕРНЫМИ ЧЕРНИЛАМИ)
9 Подтверждение от отеля
10. Программа пребывания (желательно)
11. Справка с работы: в ней указывается должность, оклад и отпуск, предоставляемый на период поездки.

Дополнительно: 

Если едет ребенок:
1. Ксерокопия свидетельства о рождении;
2. Студенты и школьники должны предоставить справку с места учебы. В справке указываются адрес и телефон учебного заведения, в каком классе или на каком курсе и факультете учится заявитель, форма обучения. В случае если поездка осуществляется в период учебы - в справке, по возможности, должно быть указано, что учащемуся разрешается отсутствие на занятиях;
3. Спонсорское письмо;
4. Справка с места работы спонсора;
5. Ксерокопия первой страницы и страницы с пропиской паспорта спонсора;
6. Нотариально оформленное согласие на вывоз ребенка за границу от второго родителя (в случае, если выезжает с одним из родителей) или от обоих родителей, в случае если ребенок путешествует с третьим лицом или самостоятельно.
7. Анкета, распечатанная с двух сторон листа, с подписями в нужных местах (если ребенку менее 14 лет, подписи ставят оба родителя).

Если Вы индивидуальный предприниматель:
1. Свидетельство о регистрации предприятия и Свидетельство о регистрации предприятия в налоговых органах;
2. Справка с места работы
3. Краткую справку о компании (вид деятельности, оборот, количество работников).

Если Вы пенсионер:
1. Ксерокопию пенсионного удостоверения;
2. Спонсорское письмо;
3. Справка с места работы спонсора;
4. Ксерокопия первой страницы и страницы с пропиской паспорта спонсора, либо выписка с банковского счета
5. Подтверждение родства со спонсором (копия свидетельства о рождения, копия о заключении брака (заверенное нотариусом).

* КОНСУЛЬСТВО ДОВОДИТ ДО СВЕДЕНИЯ ВСЕХ, ЧТО ИМЕЕТ ПРАВО ПОТРЕБОВАТЬ ЛЮБЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ.

*ВНИМАНИЕ!!! Выше приведен желательный пакет документов, не все документы являются обязательными. В случае невозможности предоставления какого-либо документа, просим Вас связаться с нами.

 
Мастерская путешествий «Рыжий слон»
ул. Ленина 2 А, Блок В, 4 этаж, офис 401

8-919-958-45-23

Способы оплаты
Тур в рассрочку

Наши партнеры

Заказать обратный звонок

Оставьте Ваши данные и мы свяжемся с Вами