ЗАКАЗАТЬ
обратный звонок
$ = 60.83 € = 71.77
Курс на: 20.11.2017 12:42
ГЛАВНАЯ >> ВИЗЫ
Поиск тура
Расширенный поиск
Ваши менеджеры

Алена
Чемакина

Специалист по развитию туризма в Тюменской области
8-919-940-96-16
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

Санмар Тюмень

Мария
Евсеева

Ведущий менеджер по туризму

8-919-949-36-13
icq 693-553-312
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Ксения
Галичанская

Внешний, внутренний туризм

8-982-981-29-33
icq 397-204-241
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Подарочный сертификат
Виза в Бельгию

Для посещения Бельгии гражданам России необходимо получить шенгенскую визу. Вам необходимо иметь визу, даже если Вы следуете через территорию Бельгии транзитом. Мы оформим туристическую визу в Бельгию за 6 рабочих дней.

Получить консультацию по вопросам подачи/получения документов можно по телефону (3452) 640-185, либо отправив письмо  Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script .

Стоимость оформления визы в Бельгию

Дактилокопия в Москве. !!! Новые правила выдачи шенгенских виз 2015 !!!

Срок пребывания, тип визы: до 14, однократно
Сроки рассмотрения: 6 рабочих дней
Стоимость: 13 000 рублей (дети до 6 лет - 9 500р.)

* Консульский сбор включен в стоимость.

Список документов для открытия визы в Бельгию

Стандартный пакет документов
1. Заграничный паспорт (срок действия паспорта НЕ МЕНЕЕ 3 мес. со дня окончания запрашиваемой визы);
2. 2 цветные фотографии на белом фоне без головного убора, сделанная не более 6 мес. назад;
3. Анкета, распечатанная с двух сторон листа. Необходимо поставить только подписи в нужных местах;
4. Другие загранпаспорта, действующие и аннулированные (если есть);
5. Ксерокопии всех страниц общегражданского паспорта (ксерокопия должна быть сделана по 2 разворота на страницу с двух сторон листа);
6. Экономические гарантии: справка, подтверждающая место работы и справка о заработной плате с этого места работы;
7. Финансовое состояние: 57 евро/день с человека, либо кредитная карта, сопровождаемая кратким содержанием банковского счета (выписка через Интернет не рассматривается), дорожные чеки или справка о покупке валюты;
8. Заполненное заявление на оформление визы.

Дополнительно

Если едет ребенок - 1. Ксерокопия свидетельства о рождении; 2. Справка с места учебы; 3. Анкета, распечатанная с двух сторон листа, с подписями в нужных местах (за несовершеннолетних детей подписи ставят оба родителя); 4. Спонсорское письмо; 5. Справка с места работы спонсора; 6. Ксерокопия 1 страницы и страницы с пропиской спонсора; 7. Нотариально оформленная доверенность от второго родителя (в случае, если выезжает с одним из родителей).

Если Вы индивидуальный предприниматель - 1. Ксерокопия свидетельства о регистрации индивидуального предпринимателя (ОГРН); 2. Ксерокопию свидетельства о постановке на учет (ИНН); 3. Справка с места работы.

Если едет пенсионер - 1. Ксерокопию пенсионного удостоверения; 2. Спонсорское письмо; 3. Справка с места работы спонсора; 4. Ксерокопия 1 страницы и страницы с пропиской спонсора, либо выписка с банковского счета; 5. Подтверждение родства со спонсором (копия свидетельства о рождения, копия о заключении брака).

* КОНСУЛЬСТВО ДОВОДИТ ДО СВЕДЕНИЯ ВСЕХ, ЧТО ИМЕЕТ ПРАВО ПОТРЕБОВАТЬ ЛЮБЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ.

*ВНИМАНИЕ!!! Выше приведен желательный пакет документов, не все документы являются обязательными. В случае невозможности предоставления какого-либо документа, просим Вас связаться с нами.

Предоставление фото для оформления визы в Бельгию


Общая информация
1. Фотографии должны быть цветными;
2. Срок давности фотографии должен составлять не больше 6 месяцев.
3. Сделаны на светлом фоне, чтобы были различимы особенности лица, а также его существенная контрастность по отношению к заднему фону;
4. Качество снимка должно быть четким и лицо расположено в центре фотографии;
5. Снимок должен быть напечатан на обычной фотографической бумаге (для фотокамеры);
6. На фотографии должно быть все лицо, без улыбки, солнечных очков, головного убора (кроме случаев религиозного или этического соображений).

Размер фотографии
Фотография для каждого заявителя должна отвечать следующим требованиям:
1. Две фотографии размером 50мм x 50мм.;

Анкета для получения визы в Бельгию

Анкета должна быть распечатана с двух сторон одного листа. Заполнять анкету не требуется. Необходимо поставить подписи в нужных местах.

Скачать анкету

 
 
Мастерская путешествий «Рыжий слон»
ул. Ленина 2 А, Блок В, 4 этаж, офис 401

8-919-958-45-23

Способы оплаты
Тур в рассрочку

Наши партнеры

Заказать обратный звонок

Оставьте Ваши данные и мы свяжемся с Вами